Chili Con Carne

Ingredienti per 4 Porzioni
 
450 G Carne Di Manzo Macinata 
2 Salsicce 
200 G Fagioli Secchi 
1 Peperone 
1 Cipolla Grande 
2 Spicchi Aglio 
1 Cucchiaio Aceto Di Vino 
1 Cucchiaino Zucchero 
1 Cucchiaino Peperoncino In Polvere (chili Powder) 
2 Cucchiaini Cumino 
1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo Tritati 
1/2 Cucchiaio Origano 
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro 
1 Scatola Pomodori Pelati

Cospargi d'olio il fondo della pentola (ottima di coccio) e metti la carne per togliere il rosa. 

Subito dopo aggiungi il peperone, la cipolla e l'aglio tritati fini e lascia che la carne e le verdure si restringano il più possibile (circa 30 minuti). 

A questo punto aggiungi il cucchiaio d'aceto, il cucchiaino di zucchero e una tazza d'acqua calda con il cucchiaio abbondante di concentrato (se hai già cotto i fagioli meglio usare la loro acqua di cottura). 

Mescola bene, lascia andare altri dieci minuti, ed a questo punto aggiungi le spezie ed i pelati. 

Cuoci per almeno due tre ore, fino a che hai tempo e, mezzora prima della fine, aggiungi i pomodori. 

Il Chili con Carne è ottimo se servito con riso Basmati cotto al vapore o bollito. Vanno bene anche altri risi, preferibili, naturalmente, quelli per insalate che non attaccano. Ottimo inoltre con fette di pane morbide abbrustolite o con jacked potatoes.

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