French Toast
French Toast
E' il ricordo delle vacanze.
Il French Toast è una preparazione capace di rendere più ricco il brunch domenicale o la colazione di una fredda giornata invernale.
Segui i semplici passi qui esposti per preparare un French Toast davvero super.
Ingredienti:
- 3 uova (1 uovo ogni 2 fette di pane)
- Olio extra vergine di oliva o burro
- Cannella q.b.
- 1/2 Cucchiaino di estratto di vaniglia (opzionale)
- Pane per toast (puoi utilizzare il pane che preferisci)
- Zucchero a velo, marmellata o uno sciroppo a tuo gusto
- Latte (indicativamente 2 cucchiai per ogni uovo)
Metti una padella su un fuoco alto. Versa in padella l'olio extra vergine di oliva o il burro, così che il pane non possa attaccarsi.
- Se necessario spalma il burro sul pane o spennellalo con l'olio, eliminando l'eccesso.
- Rompi le uova in una zuppiera.
- Aggiungi il latte, la vaniglia e la cannella. Sbatti il tutto con cura, utilizza una forchetta o una frusta da cucina.
- Quando la padella è sufficientemente calda abbassa il fuoco.
- Immergi due fette di pane nella miscela di uovo e latte.
- Fai in modo che l'uovo aderisca bene a tutti i lati delle fette di pane.
- Sistema le fette di pane in padella.
- Cuoci da entrambi i lati finché il pane non sarà dorato e croccante.
- Una volta pronto sistema il tuo toast nel piatto. Servilo ancora ben caldo con marmellata e/o zucchero a velo.
- Puoi aggiungere, se lo desideri, una salsa di mele calda ed una spolverata dicannella.
- Come contorno, ad una colazione robusta, puoi aggiungere della pancetta croccante, delle salsicce, un po' di frutta fresca con panna montata o delle uova strapazzate. Non darti limiti e dai sfogo alla tua creatività, aggiungi tutto quello che ti piace e che credi possa essere abbinato ad un French Toast.
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