French Toast


E' il ricordo delle vacanze. 
Il  French Toast è una preparazione capace di rendere più ricco il brunch domenicale o la colazione di una fredda giornata invernale. 
Segui i semplici passi qui esposti per preparare un French Toast davvero super.

Ingredienti:

  • 3 uova (1 uovo ogni 2 fette di pane)
  • Olio extra vergine di oliva o burro
  • Cannella q.b.
  • 1/2 Cucchiaino di estratto di vaniglia (opzionale)
  • Pane per toast (puoi utilizzare il pane che preferisci)
  • Zucchero a velo, marmellata o uno sciroppo a tuo gusto
  • Latte (indicativamente 2 cucchiai per ogni uovo)

Metti una padella su un fuoco alto. Versa in padella l'olio extra vergine di oliva o il burro, così che il pane non possa attaccarsi.
  • Se necessario spalma il burro sul pane o spennellalo con l'olio, eliminando l'eccesso.
  • Rompi le uova in una zuppiera.
  • Aggiungi il latte, la vaniglia e la cannella. Sbatti il tutto con cura, utilizza una forchetta o una frusta da cucina.
  • Quando la padella è sufficientemente calda abbassa il fuoco.
  • Immergi due fette di pane nella miscela di uovo e latte.
  • Fai in modo che l'uovo aderisca bene a tutti i lati delle fette di pane.
  • Sistema le fette di pane in padella.
  • Cuoci da entrambi i lati finché il pane non sarà dorato e croccante.
  • Una volta pronto sistema il tuo toast nel piatto. Servilo ancora ben caldo con marmellata e/o zucchero a velo.
    • Puoi aggiungere, se lo desideri, una salsa di mele calda ed una spolverata dicannella.
    • Come contorno, ad una colazione robusta, puoi aggiungere della pancetta croccante, delle salsicce, un po' di frutta fresca con panna montata o delle uova strapazzate. Non darti limiti e dai sfogo alla tua creatività, aggiungi tutto quello che ti piace e che credi possa essere abbinato ad un French Toast.

Ingredienti

Ingredienti

Commenti

Post più popolari