Salsa Cocktail
La salsa cocktail, più nota in Italia come salsa rosa, è una salsa molto delicata e saporita utilizzata in particolar modo come accompagnamento per il pesce ed i crostacei grazie al suo inconfondibile aroma di cognac che esalta il sapore del pescato.
Proprio per la sua delicatezza, la salsa cocktail è spesso usata per accompagnare antipasti a base di gamberetti sgusciati o alcuni pesci pregiati come orate e branzini, oppure su gamberoni, aragoste o frutti di mare.
Proprio per la sua delicatezza, la salsa cocktail è spesso usata per accompagnare antipasti a base di gamberetti sgusciati o alcuni pesci pregiati come orate e branzini, oppure su gamberoni, aragoste o frutti di mare.
Ingredienti:
Worcestershire sauce 1 cucchiaio
Cognac 1/2 bicchierino
Panna fresca 60 ml
Senape 30 g
Maionese 200 g
Salsa Ketchup 80
Prendete 200 g di maionese (ben compatta)e aggiungete, mescolando, di ketchup, la worcestershire sauce, il Cognac unite la senape, e in ultimo la panna che semi-monterete con uno sbattitore. Mescolate il tutto delicatamente. La preparazione dovrà essere densa e non liquida, per questo cercate di procurarvi ingredienti piuttosto densi o compatti (la dove è possibile). A questo punto, dopo avere amalgamato delicatamente tutti gli ingredienti, mettete la salsa cocktail per almeno un'ora in frigorifero, dopodichè la salsa cocktail sarà pronta per essere utilizzata.
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