Crostini con crema di avocado e gamberi
I crostini con crema di avocado e gamberi uniscono i benefici del pane di segale al delizioso gusto dell'avocado e dei gamberi. Questo tipo di pane (chiamato anche pane nero) è utilizzato principalmente in Scandinavia, oltre che in Alto Adige, per la sua particolare resistenza ai climi freddi. Se state pensando di preparare dei crostini sappiate che questo pane aggiunto alla crema di avocado e gamberi vi stupirà, e non solo per il bellissimo contrasto di colore!
6 fette di pane integrale o di segale huber
1 avocado
succo di 1/2 lime
1 vasetto di yogurt
pepe bianco
1 filo di olio
gamberi
Tagliate l'avocado in due ed eliminate il nocciolo con un cucchiaio.
Sbucciate e tagliate a pezzetti l'avocado prima di metterlo in una ciotolina assieme al mezzo succo di lime, yogurt, pepe, filo di olio e frullate.
Continuate a frullare fino a quando la crema non risulterà liscia.
Una volta puliti i gamberi, rosolateli in padella con olio, sale ed il restante succo di lime.
Tagiate in due le fette di pane e tostatele in una padella con un po' di burro.
Preparate i vostri crostini mettendo prima la crema di avocado e successivamente i gamberi.
I crostini con crema di avocado e gamberi sono pronti.
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