Involtini di salmone affumicato e formaggio fresco
Ingredienti
Farina 125 g, tipo 00
Latte 250 g, intero
Uova 2
Sale 1/2 cucchiaino
Burro 3 cucchiai
Formaggio fresco 200 g
Panna 2 cucchiai
Aneto 1 mazzetto
Pepe macinato fresco
Salmone 400 g, affumicato, tagliato a fettine sottili
PREPARAZIONE
Frullate il latte con le uova, la farina ed il sale.
Fate riposare per ca. 15 Minuti.
Fate sciogliere un poco di burro in una padella antiaderente, versate un mestolino del composto nella padella.
Fate cuocere una alla volta 4 crespelle a fuoco moderato, facendo attenzione di rigirare ogni crespella quando il primo lato sarà cotto.
Fate intiepidire.
Tritate finemente l’aneto.
Mescolate il formaggio fresco con la panna ed insaporite con sale, pepe ed aneto.
Spalmate su ogni crespella stesa 1-2 cucchiai di crema all’aneto.
Distribuite su ogni crespella 2-3 fettine di salmone.
Arrotolatele bene, poi tagliatele ad involtini di ca. 3 cm di spessore.
Fissate con gli stecchini di legno.
Servite con una guarnizione di rametti di aneto.
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