Fish Curry (Merluzzo Speziato con Riso Basmati)

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Una ricetta veloce da cucinare con ingredienti semplici e poco costosi che Benedetta ci insegna a trasformare in un piatto piuttosto raffinato: il fish curry, filetti di merluzzo speziati accompagnati da riso basmati.

Tratta da: Molto Bene del 21 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura:  20 min. ca.

Ingredienti Fish Curry per 4 persone:
400 gr di merluzzo decongelato
1/2 cipolla
1 cucchiaino di curry
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di paprika
noce moscata qb
peperoncino qb
1/2 radice di zenzero
2 cucchiai di cocco rapè
1 bicchiere di vino bianco
100 ml di panna
200 gr di riso basmati
prezzemolo qb
olio
sale
Procedimento ricetta Fish Curry di Benedetta Parodi
Bollire il riso basmati in un pentolino d'acqua.
Nel frattempo affettare la cipolla e metterla a rosolare in padella con un goccio d'olio a fuoco basso.
Unire curry, paprika, curcuma, noce moscata e peperoncino alle cipolle sul fuoco e fare insaporire.
Aggiungere anche lo zenzero grattugiato e il cocco rapè poi far tostare il tutto.
Sfumare prima con il vino bianco poi con la panna.
Tagliare a tocchetti il merluzzo decongelato poi unirlo al sugo speziato.
Coprire e lasciare andare per circa 10 minuti a fuoco moderato.
Impiattare il fish curry accompagnato dal riso basmati e completare con prezzemolo tritato.

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