Riso Fritto Thai





Ingredienti
Riso Fritto Thai
·         1 kg di Riso bianco cotto
·         2 Carote
·         1 Cipolla gialla media
·         1 spicchio d'Aglio
·         5 g di Zenzero fresco
·         100 g di germogli di Soia
·         3 Uova
·         1 pizzico di Pepe nero
·         5 g di Sale
·         45 ml di salsa di Soia
·         30 ml di Olio Extravergine di oliva
·         30 ml di Olio di Sesamo
·         Cipollotto fresco per la decorazione
·         220 g di Pollo già cotto


Step 1
1 Cuoci 900 g di riso bianco. Versa il riso nell'acqua bollente e cuocilo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Alcune varietà di riso bianco richiedono un tempo di cottura di soli 10 minuti circa, mentre altre oltre i 30. In alternativa, puoi usare del riso a cottura istantanea per microonde, pur sapendo che il risultato non sarà altrettanto gustoso.
Immagine titolata Make Fried Rice Step 2
2 Prepara le verdure. Per prima cosa lava, o prepara, le carote, la cipolla, lo spicchio d'aglio, lo zenzero e i germogli di soia. Trita le carote e le cipolle e sminuzza lo zenzero. Poi metti da parte gli ingredienti.
Immagine titolata Make Fried Rice Step 3
3 Versa l'olio in una padella ampia. Scegline una sufficientemente profonda, o meglio un wok. Posizionala su una fiamma media.
Immagine titolata Make Fried Rice Step 4
4 Cuoci le verdure in padella per 3 minuti. Versa le carote, le cipolle, l'aglio, i germogli di soia e lo zenzero. Condisci con sale e pepe nero. Le verdure dovranno ammorbidirsi leggermente senza soffriggere.
Immagine titolata Make Fried Rice Step 5
5 Aggiungi il pollo cotto in padella. Puoi usare degli avanzi di pollo cotto il giorno precedente, oppure acquistarlo e cuocerlo appositamente per preparare il riso fritto. Taglia il pollo in sottili striscioline e mettilo in padella.
Immagine titolata Make Fried Rice Step 6
6 Versa l'olio di sesamo in padella. Aggiungilo lentamente, in modo graduale, quando credi sia necessario, anziché in una sola volta.
Immagine titolata Make Fried Rice Step 7
7 Aggiungi tre uova. Rompile in una zuppiera e sbattile per amalgamarle. Poi versale nella padella.
Immagine titolata Make Fried Rice Step 8
8 Incorpora anche il riso cotto. Friggi il riso e gli altri ingredienti per circa 2-3 minuti, il tempo sufficiente a scaldare il riso e miscelare gli ingredienti. Continua a mescolare e incorpora la salsa di soia agli ingredienti, poi soffriggi per altri 30 secondi. Dopodiché, rimuovi la padella dal fuoco.
Immagine titolata Make Fried Rice Step 9
9 Servi. Versa il riso in un piatto e decoralo con del cipollotto fresco. Goditi questa ricetta come piatto principale.


https://www.wikihow.it/Preparare-il-Riso-Fritto

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