Involtini di melanzane


Facili da preparare, e buonissimi.

Solitamente gli involtini di melanzane vanno fritti con mozzarella, ma vanno benissimo anche con le melanzane alla griglia e cotti al forno.

Variante light e comunque appetitosissima.


Ingredienti per 10 involtini:


2 melanzane grosse
mozzarella sufficiente
passata di pomodoro
parmigiano grattugiato


Procedimento:


Tagliare le melanzane a fette spesse circa 3 mm e friggerle o grigliarle su una piastra da entrambe i lati, secondo la versione che si è deciso di fare.

Tagliare a dadini la mozzarella.

Sulla melanzana grigliata un cucchiaino di salsa e mozzarella necessaria, .

Lasciando libero la fine della melanzana per poterla arrotolare con facilità.

Arrotolare la melanzana e fermarla con degli stuzzicadenti.

Poggiare gli involtini di melanzane in una pirofila da forno cospargere il tutto con qualche cucchiaio di passata di pomodoro, spolverizzare con il parmigiano.

Infornare gli involtini di melanzane a 180° in forno già caldo per 15 minuti circa.

Commenti

Post più popolari