Uova alla Diavola
Le Uova alla diavola sono un classico.
Sono il modo perfetto per iniziare una serata informale.
INGREDIENTI
8 uova di grandi dimensioni
1/3 di tazza di maionese light
1 cucchiaio di senape di Digione
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di scalogno tritato
Salsa piccante 1/4 di cucchiaino, come Tabasco
Sale grosso e pepe macinato
Paprika, per guarnire
INDICAZIONI
Mettere le uova in una casseruola media; aggiungere acqua fredda per coprire oltre 4 cm.
Portare a ebollizione.
Togliere la casseruola dal fuoco; coprire e lasciare riposare 13 minuti.
Scolare le uova e metterle sotto l'acqua fredda per raffreddarli.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare insieme maionese, senape, aceto, scalogno e salsa piccante.
Pulire le Uova, e dividerle a metà; rimuovere i tuorli, lasciando intatti i bianchi.
Trasferire i tuorli nella ciotola con la miscela di maionese, e condire con sale e pepe.
Schiacciate con una forchetta fino a che il composto diventa omogeneo.
Porre il composto in una sac à poche e riempire i bianchi.
Cospargere con paprika appena prima di servire, o coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a 8 ore.
Sono il modo perfetto per iniziare una serata informale.
INGREDIENTI
8 uova di grandi dimensioni
1/3 di tazza di maionese light
1 cucchiaio di senape di Digione
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di scalogno tritato
Salsa piccante 1/4 di cucchiaino, come Tabasco
Sale grosso e pepe macinato
Paprika, per guarnire
INDICAZIONI
Mettere le uova in una casseruola media; aggiungere acqua fredda per coprire oltre 4 cm.
Portare a ebollizione.
Togliere la casseruola dal fuoco; coprire e lasciare riposare 13 minuti.
Scolare le uova e metterle sotto l'acqua fredda per raffreddarli.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare insieme maionese, senape, aceto, scalogno e salsa piccante.
Pulire le Uova, e dividerle a metà; rimuovere i tuorli, lasciando intatti i bianchi.
Trasferire i tuorli nella ciotola con la miscela di maionese, e condire con sale e pepe.
Schiacciate con una forchetta fino a che il composto diventa omogeneo.
Porre il composto in una sac à poche e riempire i bianchi.
Cospargere con paprika appena prima di servire, o coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a 8 ore.
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