Farfalle con sugo agli asparagi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
farfalle di grano duro,
pomodorini,
asparagi,
panna da cucina,
aglio,
olio
basilico.
PREPARAZIONE
Pulire, con l'aiuto di un pelapatate, lo stelo degli asparagi e legarli.
Lessare gli asparagi lasciando le punte fuori dall'acqua.
Una volta lessati, tagliare le punte e metterle da parte per la decorazione del piatto.
Frullare i gambi degli asparagi con della panna da cucina.
Preparare un sughetto con i pomodorini.
In un tegame antiaderente mettere olio e aglio e lasciare soffriggere, dopodichè mettere i pomodorini tagliati a pezzetti piccoli e lasciar cuocere per 10 minuti, quindi unire sale e basilico tritato.
Una volta cotto, versare il composto ottenuto precedentemente e lasciare cuocere per un paio di minuti.
Una volta cotta la pasta, saltarla in padella con la salsa ed usare le punte di asparagi e il basilico per decorare il piatto.
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