Farfalle con sugo agli asparagi



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

farfalle di grano duro,
pomodorini,
asparagi,
panna da cucina,
aglio,
olio
basilico.


PREPARAZIONE

Pulire, con l'aiuto di un pelapatate, lo stelo degli asparagi e legarli.

Lessare gli asparagi lasciando le punte fuori dall'acqua.

Una volta lessati, tagliare le punte e metterle da parte per la decorazione del piatto.

Frullare i gambi degli asparagi con della panna da cucina.

Preparare un sughetto con i pomodorini.

In un tegame antiaderente mettere olio e aglio e lasciare soffriggere, dopodichè mettere i pomodorini tagliati a pezzetti piccoli e lasciar cuocere per 10 minuti, quindi unire sale e basilico tritato.

Una volta cotto, versare il composto ottenuto precedentemente e lasciare cuocere per un paio di minuti.

Una volta cotta la pasta, saltarla in padella con la salsa ed usare le punte di asparagi e il basilico per decorare il piatto.

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