Tiella di agnello con funghi e lampascioni
Ingredienti
Aglio
800 gr Agnello Cosciotto
30 gr Funghi Cardoncelli
200 gr Lampascioni
100 gr Mollica Di Pane
qb Olio Di Oliva Extravergine
50 gr Pecorino o Parmigiano
qb Pepe
Prezzemolo
qb Sale
Vino Bianco
Preparazione
Tagliate o fatevi preparare dal Vs macellaio la coscia di agnello a fette alte 2-3 cm.
Pulite i funghi e tagliateli in 4 parti.
Pulite i lampascioni, lavateli e incideteli alla base.
Sbriciolate la mollica di pane e raccoglietela in una terrina; aggiungete il prezzemolo tritato, l'aglio a pezzettini, il pecorino grattugiato, sale e pepe.
Prendete una teglia di terracotta che possa andare in forno, larga e dai bordi piuttosto alti; versate sul fondo qualche cucchiaio di olio e sistematevi le fette di agnello cercando di non sovrapporle; salatele, pepatele e distribuitevi sopra i funghi e i lampascioni.
Bagnate, facoltativamente, con il vino e cospargete con il mix di pane, formaggio e aromi; condite con un giro di olio, coprite a filo di acqua e passate in forno a 180.
Cuocete per circa 2 ore: alla fine il sugo dovra risultare piuttosto ristretto.
Sfornate, lasciate riposare per qualche minuto e servite.
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