Filetti di merluzzo con verdure, ricetta sfiziosa
I filetti di merluzzo con verdure, sono un secondo piatto davvero buonissimo! pronto in dieci minuti, è particolarmente adatto per coloro che seguono una dieta alimentare sana e gustosa! Ricco di sapore e con pochi grassi, vi sazierà lasciandovi felici e contenti!
Questa ricetta è nata durante il bellissimo viaggio a Capo Nord, nel nord della
Norvegia.
Ci siamo trovati a mangiare nel ristorantino nella rocca, e dopo la bellissima esperienza del tramonto del sole a mezzanotte, ci siamo trovati davanti un calderone con filetto di merluzzo e verdure, buonissimo !!!
Tornati a casa questa è la ricetta che ne è venuta fuori.
Sarà che eravamo stanchi ed affamati è piaciuto a tutti noi, anche qui in Italia.
Ingredienti:
- filetti per circa 500 gr ciascuno di merluzzo
- 1 patata a persona
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 cucchiaio soya a persona
- pepe se piace
- olio EVO
Grattugiare zucchina e carote e metterle a soffriggere dolcemente nell'olio.
Quando ammaccate aggiungere le patate tagliate a fettine e la soya
Se gradite aggiungere un po' di pepe.
Versare un bicchiere di acqua e sorvegliare fino a quasi avvenuta cottura.
Aggiungere i filetti di merluzzo.
Una volta cotti servire caldi.
Commenti
Posta un commento