Funghi e patate al forno





Funghi e patate al forno è un piatto molto gustoso realizzato con patate e funghi cardoncelli insaporiti da prezzemolo e parmigiano. 

Veloce e facile da preparare, questo piatto è perfetto per accompagnare secondi di carne o formaggi, ma può essere mangiato anche semplice talmente è buono! 

Controllate la cottura e, se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua per non fare asciugare troppo funghi e patate.

Procedimento

Sbucciate la patate e tagliatele in fette spesse circa un cm. 

Ponetele in una ciotola capiente e aggiungete i funghi puliti e tagliati a pezzi, il prezzemolo tritato grossolanamente e l’olio.

Condite con il sale e aggiungete anche il parmigiano grattugiato. 

Mescolate bene e distribuite funghi e patate in una teglia unta d’olio.

Cuocete funghi e patate in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti. 

Servite subito.

Commenti

Post più popolari