Funghi e patate al forno
Funghi e patate al forno è un piatto molto gustoso realizzato con patate e funghi cardoncelli insaporiti da prezzemolo e parmigiano.
Veloce e facile da preparare, questo piatto è perfetto per accompagnare secondi di carne o formaggi, ma può essere mangiato anche semplice talmente è buono!
Controllate la cottura e, se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua per non fare asciugare troppo funghi e patate.
Procedimento
Sbucciate la patate e tagliatele in fette spesse circa un cm.
Ponetele in una ciotola capiente e aggiungete i funghi puliti e tagliati a pezzi, il prezzemolo tritato grossolanamente e l’olio.
Condite con il sale e aggiungete anche il parmigiano grattugiato.
Mescolate bene e distribuite funghi e patate in una teglia unta d’olio.
Cuocete funghi e patate in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.
Servite subito.
Commenti
Posta un commento