Mini Hamburger
I mini hamburger sono dei piccoli panini farciti con hamburger, formaggio, pancetta, pomodoro e insalata, da servire come antipasto, durante un aperitivo o in occasione di una cena a buffet.
Prepararli è molto semplice, sono buoni sia caldi che tiepidi e sono amati oltre che dagli adulti anche dai bambini, pertanto sono perfetti in occasioni in cui sono presenti anche loro.
Oltre che nella versione proposta possono essere personalizzati secondo i propri gusti e la propria fantasia, inoltre possono essere serviti accompagnati da salse come maionese, ketchup, senape o salsa barbecue.
INGREDIENTI
300 grammi di Carne di manzo (Entrecote)
8 Panini
1 Pomodoro
1 manciata di Insalata
1 manciata di Prezzemolo
Sale
Pepe
PREPARAZIONE
Fatevi tritare la carne di manzo (possibilmente l'entrecote) due volte, mettetela in una ciotola, aggiungete il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e mescolate bene.
Per mantenere morbido l'impasto bagnate continuamente le mani e impastate senza sgocciolare.
Formate otto mini hamburger di dimensioni poco più grandi rispetto a quelle dai panini (durante la cottura gli hamburger tenderanno a restringersi).
Cuoceteli su una piastra in ghisa o in una padella antiaderente.
Tagliate il pomodoro a fette.
Tagliate i panini a metà, inserite una foglia di insalata sulla base, adagitevi sopra l’hamburger e completate con una fetta di pomodoro.
Chiudete il panino e fermate il tutto con uno stuzzicadenti.
Sistemate i panini su un piatto da portata e serviteli ben caldi o tiepidi.
Prepararli è molto semplice, sono buoni sia caldi che tiepidi e sono amati oltre che dagli adulti anche dai bambini, pertanto sono perfetti in occasioni in cui sono presenti anche loro.
Oltre che nella versione proposta possono essere personalizzati secondo i propri gusti e la propria fantasia, inoltre possono essere serviti accompagnati da salse come maionese, ketchup, senape o salsa barbecue.
INGREDIENTI
300 grammi di Carne di manzo (Entrecote)
8 Panini
1 Pomodoro
1 manciata di Insalata
1 manciata di Prezzemolo
Sale
Pepe
PREPARAZIONE
Fatevi tritare la carne di manzo (possibilmente l'entrecote) due volte, mettetela in una ciotola, aggiungete il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e mescolate bene.
Per mantenere morbido l'impasto bagnate continuamente le mani e impastate senza sgocciolare.
Formate otto mini hamburger di dimensioni poco più grandi rispetto a quelle dai panini (durante la cottura gli hamburger tenderanno a restringersi).
Cuoceteli su una piastra in ghisa o in una padella antiaderente.
Tagliate il pomodoro a fette.
Tagliate i panini a metà, inserite una foglia di insalata sulla base, adagitevi sopra l’hamburger e completate con una fetta di pomodoro.
Chiudete il panino e fermate il tutto con uno stuzzicadenti.
Sistemate i panini su un piatto da portata e serviteli ben caldi o tiepidi.
Commenti
Posta un commento