Salmon Wraps





Ingredienti:

salmone affumicato norvegese grammi 100
tortillas 4
avocado 1/2
limone spremuto 1 cucchiaio

la mia salsa cocktail (mescolare base 3 cucchiai di maionese con 1/2 cucchiaio di cognac e 1 cucchiaino di salsa Rubra)

pomodorini datterini 8
erba cipollina per legare
sale&pepe


Preparare l’avocado: eliminare la buccia, il nocciolo tagliarlo a fettine e bagnarlo con il succo di limone.

Spalmare con la salsa* le tortillas. 

Tagliare a strisce il salmone. 

Condire con un pizzico di sale e pepe le fette di avocado, disporle sulle tortillas, alternandole con le fette di avocado. 

Decorare con i datterini, arrotolare le tortillas e chiudere con l’erba cipollina.

Avvolgere nei tovaglioli e servire.

*Potrete sostituire la salsa cocktail con dello yogurt greco, adatto così anche ai più piccini.

Commenti

Post più popolari