Salmon Wraps
Ingredienti:
salmone affumicato norvegese grammi 100
tortillas 4
avocado 1/2
limone spremuto 1 cucchiaio
la mia salsa cocktail (mescolare base 3 cucchiai di maionese con 1/2 cucchiaio di cognac e 1 cucchiaino di salsa Rubra)
pomodorini datterini 8
erba cipollina per legare
sale&pepe
Preparare l’avocado: eliminare la buccia, il nocciolo tagliarlo a fettine e bagnarlo con il succo di limone.
Spalmare con la salsa* le tortillas.
Tagliare a strisce il salmone.
Condire con un pizzico di sale e pepe le fette di avocado, disporle sulle tortillas, alternandole con le fette di avocado.
Decorare con i datterini, arrotolare le tortillas e chiudere con l’erba cipollina.
Avvolgere nei tovaglioli e servire.
*Potrete sostituire la salsa cocktail con dello yogurt greco, adatto così anche ai più piccini.
Commenti
Posta un commento