Dentice con carciofi e finocchi
Ingredienti
Per 10 persone
- 1.3 Kg filetto di dentice fresco
- 10 carciofi
- 2 finocchi
- 2 patate medie
- 100 gr. pomodorini datterini freschi
- 2 arance fresche
- 10 fette di pane per cialda croccante
Inoltre...
- Ricette con carciofi : Carciofi: secondi piatti »
- Ricette coi finocchi : Secondi piatti e contorni di finocchi »
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Procedimento
Tagliate il pesce in tranci e condite con sale, olio e pepe, passatelo in padella anti-aderente per 3 minuti e finite di cuocere a 60C.
Preparate i datterini confit. ( sale pepe zucchero origano buccia arancia e aglio per 60 min. a 70C)
Cuocete i carciofi in pentola con olio, sale e vino bianco (1 cl.)
Cuocete i finocchi con due patate e frullate ottenendo una crema omogenea un po' densa.
Tagliate 10 fette di ciabatta sottili e seccatele in forno a 80 C per 30 minuti.
Completate il piatto come nella foto.
Preparate i datterini confit. ( sale pepe zucchero origano buccia arancia e aglio per 60 min. a 70C)
Cuocete i carciofi in pentola con olio, sale e vino bianco (1 cl.)
Cuocete i finocchi con due patate e frullate ottenendo una crema omogenea un po' densa.
Tagliate 10 fette di ciabatta sottili e seccatele in forno a 80 C per 30 minuti.
Completate il piatto come nella foto.
http://www.mangiarebene.com/ricette/pesce/ricette-pesce-di-mare/dentice-con-carciofi-e-finocchi_IDa_4752.htm
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