Ricetta Penne con funghi porcini e tartufo





Ingredienti per 2 persone:
200 gr. di penne o capunti
funghi porcini (anche secchi)
200 gr champignon cremini
opzionali cardoncelli
2 cucchiaini di burro al tartufo
– 1 spicchio d’aglio
– prezzemolo
– peperoncino
In una padella con un po’ di peperoncino e 1 spicchio d’aglio fate sciogliere 1 cucchiaino abbondante di burro al tartufo
Appena l’aglio inizia a soffriggere aggiungere in padella i funghi porcini
Lasciar cuocere i funghi per 5/10 minuti
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta in padella per legare il condimento
Scolate la pasta al dente e saltarla in padella con il condimento aggiungendo un altro mezzo cucchiaino di burro al tartufo
Impiattare e servite cospargendo con prezzemolo tritato

Aggiungete anche del tartufo affettato se disponibile

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