Key Lime Pie
Ingredienti per
la base della Key Lime Pie :
250 gr di
biscotti Graham Crackers (potete usare dei biscotti Digestive o dei semplici
biscotti secchi)
90 gr di burro
fuso
Ingredienti per
la crema al lime o “lime cream” :
2 large egg
whites
4 tuorli d’uovo
la scorza di 2
lime
1 confezione da
400 ml di latte condensato zuccherato
succo di 4 lime
(150 ml)
Preparazione :
riscaldate il
forno a 180 °C.
preparate la base
sbriciolando i biscotti (come la base
per il cheesecake!) mescolate poi con il burro fuso
foderate il fondo
di uno stampo a cerniera con l’impasto di biscotti e burro fuso e fatela
cuocere in forno per circa 10 minuti togliete la base della torta dal
forno, fatela raffreddare. Abbassate la
temperatura del forno a 160°C.
Sbattete bene i
tuorli con un mixer elettrico per renderli leggeri e soffici (circa 3 minuti).
Aggiungete gradualmente il latte condensato e continuare a lavorare fino ad
ottenere nuovamente un composto soffice e leggero (circa 4-5 minuti). Unite il
succo e la scorza di lime e mescolate bene. Gently fold in about 1/3 of the egg
whites to lighten the mixture then add the remaining egg whites and fold until
just evenly combined. Versate la crema sulla base e cuocete la torta per circa
15 minuti a 160°C.
metti lo stampo
in frigo per almeno 2 ore, togli dallo stampo prima di servire la torta
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