Key Lime Pie





Ingredienti per la base della Key Lime Pie :

250 gr di biscotti Graham Crackers (potete usare dei biscotti Digestive o dei semplici biscotti secchi)
90 gr di burro fuso
Ingredienti per la crema al lime o “lime cream” :

2 large egg whites
4 tuorli d’uovo
la scorza di 2 lime
1 confezione da 400 ml di latte condensato zuccherato
succo di 4 lime (150 ml)


Preparazione  :

riscaldate il forno a 180 °C.
preparate la base sbriciolando i biscotti (come  la base per il cheesecake!) mescolate poi con il burro fuso
foderate il fondo di uno stampo a cerniera con l’impasto di biscotti e burro fuso e fatela cuocere in forno per circa 10 minuti togliete la base della torta dal forno,  fatela raffreddare. Abbassate la temperatura del forno a 160°C.

Sbattete bene i tuorli con un mixer elettrico per renderli leggeri e soffici (circa 3 minuti). Aggiungete gradualmente il latte condensato e continuare a lavorare fino ad ottenere nuovamente un composto soffice e leggero (circa 4-5 minuti). Unite il succo e la scorza di lime e mescolate bene. Gently fold in about 1/3 of the egg whites to lighten the mixture then add the remaining egg whites and fold until just evenly combined. Versate la crema sulla base e cuocete la torta per circa 15 minuti a 160°C.



metti lo stampo in frigo per almeno 2 ore, togli dallo stampo prima di servire la torta

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