Filetto di maiale con champignon e riduzione al vino rosso
Ingredienti:
Filetto di maiale 100 gr
funghi champignon 60 gr
vino rosso 100 gr
sedano 30 gr
carota 30 gr
cipolla 30 gr
nocciole 5 gr
alloro 1/2 foglia
timo 1/2 cucchiaino
rosmarino 1 cucchiaio
olio qb e burro al tartufo
sale qb
Preparazione:
Tagliare a brunoise la carota il sedano e la cipolla e metterli
nella padella già calda con olio, poi aggiungere il filetto e rosolare bene il
tutto a fuoco medio-alto, salare e sfumare con vino e in seguito levare la
carne a cottura desiderata. Una volta tolta continuare la cottura della salsa
finché non sarà ristretta e abbastanza densa quindi spegnere e filtrare tenere
in caldo a bagnomaria. Per i funghi: tagliarli a piacere e metterli in una
padella già calda con un filo d'olio e saltarli per qualche minuto in ultimo
salare. Mettere il filetto tagliato al centro del piatto poi i funghi la
riduzione e le nocciole tritate leggermente.
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