Filetto di maiale con champignon e riduzione al vino rosso






Ingredienti:

Filetto di maiale 100 gr
funghi champignon 60 gr
vino rosso 100 gr
sedano 30 gr
carota 30 gr
cipolla 30 gr
nocciole 5 gr
alloro 1/2 foglia
timo 1/2 cucchiaino
rosmarino 1 cucchiaio
olio qb e burro al tartufo
sale qb


Preparazione:


Tagliare a brunoise la carota il sedano e la cipolla e metterli nella padella già calda con olio, poi aggiungere il filetto e rosolare bene il tutto a fuoco medio-alto, salare e sfumare con vino e in seguito levare la carne a cottura desiderata. Una volta tolta continuare la cottura della salsa finché non sarà ristretta e abbastanza densa quindi spegnere e filtrare tenere in caldo a bagnomaria. Per i funghi: tagliarli a piacere e metterli in una padella già calda con un filo d'olio e saltarli per qualche minuto in ultimo salare. Mettere il filetto tagliato al centro del piatto poi i funghi la riduzione e le nocciole tritate leggermente.

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