TARTINE DI PERE E CAPRINO CON CRUMBLE DI FRUTTA SECCA







Ingredienti
- 3 pere
- un caprino stagionato
- noci, pinoli e mandorle tritate
 - miele
- timo fresco

Un finger food velocissimo che stupirà tutti: le pere si sposano con il formaggio e una crosta di crumble di frutta secca darà un tocco croccante irresistibile!

La ricetta veloce di un finger food saporitissimo: i crostini di pere formaggio sono perfetti per un aperitivo con un tocco chic!

Preparazione:

Tagliate le pere a fette orizzontali dello spessore di mezzo centimetro circa: tagliate anche il caprino a fettine e in una tazzina mescolate la frutta secca. Per dare maggiore croccantezza alla frutta secca, tostatela leggermente in una padella antiaderente per alcuni minuti. Adagiate quindi la fetta di caprino sulla fettina di pera, spolverate con la frutta secca e concludete con una goccia di miele su ciascuna tartina. Passate una macinata di pepe nero e finite la decorazione con un rametto di timo.

Commenti

Post più popolari