TARTINE DI PERE E CAPRINO CON CRUMBLE DI FRUTTA SECCA
Ingredienti
- 3 pere
- un caprino
stagionato
- noci, pinoli
e mandorle tritate
- timo fresco
Un finger food
velocissimo che stupirà tutti: le pere si sposano con il formaggio e una crosta
di crumble di frutta secca darà un tocco croccante irresistibile!
La ricetta
veloce di un finger food saporitissimo: i crostini di pere formaggio sono
perfetti per un aperitivo con un tocco chic!
Preparazione:
Tagliate le
pere a fette orizzontali dello spessore di mezzo centimetro circa: tagliate
anche il caprino a fettine e in una tazzina mescolate la frutta secca. Per dare
maggiore croccantezza alla frutta secca, tostatela leggermente in una padella
antiaderente per alcuni minuti. Adagiate quindi la fetta di caprino sulla
fettina di pera, spolverate con la frutta secca e concludete con una goccia di
miele su ciascuna tartina. Passate una macinata di pepe nero e finite la
decorazione con un rametto di timo.
Commenti
Posta un commento