Insalata greca





Ingredienti

Feta 200 g
Lattuga iceberg 150 g
Olive nere Greche 8
Cipolle rosse 1
Cetrioli 2
Pomodori ramati piccoli 2
Origano q.b.
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai


Per preparare l'insalata greca, lavate l'insalata, asciugatela per bene e tagliatela.
Proseguite con i cetrioli: lavateli, sbucciateli aiutandovi con un pelapatate e tagliateli a fettine di mezzo centimetro.
Sbucciate, lavate e tagliate la cipolla a fette sottili o spesse, secondo i vostri gusti, lavate i pomodori e privateli del picciolo  e tagliateli in quarti.
A questo punto prendete la feta e tagliatela a cubetti.

In una ciotola capiente ponete per prima cosa l'insalata, i cetrioli.
Poi proseguite con le cipolle, i pomodori e le olive nere greche.

Alla fine aggiungete la feta, l'origano e l'olio.


Se preferite potete aggiungere anche un po' d'aceto

Commenti

Post più popolari