Insalata greca
Ingredienti
Feta 200 g
Lattuga iceberg 150 g
Olive nere Greche 8
Cipolle rosse 1
Cetrioli 2
Pomodori ramati piccoli 2
Origano q.b.
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
Per preparare l'insalata greca, lavate
l'insalata, asciugatela per bene e tagliatela.
Proseguite con i cetrioli: lavateli, sbucciateli
aiutandovi con un pelapatate e tagliateli a fettine di mezzo centimetro.
Sbucciate, lavate e tagliate la cipolla a fette
sottili o spesse, secondo i vostri gusti, lavate i pomodori e privateli del
picciolo e tagliateli in quarti.
A questo punto prendete la feta e tagliatela a
cubetti.
In una ciotola capiente ponete per prima cosa
l'insalata, i cetrioli.
Poi proseguite con le cipolle, i pomodori e le
olive nere greche.
Alla fine aggiungete la feta, l'origano e l'olio.
Se preferite potete aggiungere anche un po'
d'aceto
Commenti
Posta un commento