Insalata di rucola e funghi con noci e scaglie di grana
Ingredienti:
rucola
funghi champignon
noci
scaglie di grana
olio
succo di limone
sale
pepe
Preparazione dell’ insalata
di rucola e funghi:
Per la preparazione di
questa insalata, scegliere dei funghi champignon che dovranno essere
freschissimi e sodi. Pulirli e sciacquarli velocemente, poi scolarli e
tagliarli a fettine sottili.
Pulire e lavare la rucola,
stenderla su di un canovaccio e tamponarla molto delicatamente per eliminare
l’acqua in eccesso.
In una ciotolina, mettere
un paio di cucchiai d’olio con il succo del limone e un pò di pepe macinato
fresco, emulsionare sbattendo con una forchetta.
Riunire i funghi e la
rucola in una ciotola, aggiungere l’emulsione di olio e limone e mescolare il
tutto.
Servire l’insalata di
rucola e funghi con gherigli di noci tritate e scaglie di grana.
Buon appetito!
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