Insalata di rucola e funghi con noci e scaglie di grana





Ingredienti:
rucola
funghi champignon
noci
scaglie di grana
olio
succo di limone
sale
pepe


Preparazione dell’ insalata di rucola e funghi:
Per la preparazione di questa insalata, scegliere dei funghi champignon che dovranno essere freschissimi e sodi. Pulirli e sciacquarli velocemente, poi scolarli e tagliarli a fettine sottili.
Pulire e lavare la rucola, stenderla su di un canovaccio e tamponarla molto delicatamente per eliminare l’acqua in eccesso.
In una ciotolina, mettere un paio di cucchiai d’olio con il succo del limone e un pò di pepe macinato fresco, emulsionare sbattendo con una forchetta.
Riunire i funghi e la rucola in una ciotola, aggiungere l’emulsione di olio e limone e mescolare il tutto.
Servire l’insalata di rucola e funghi con gherigli di noci tritate e scaglie di grana.

Buon appetito!


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