Spicy shrimp with forbidden rice





Ingredienti:

• 2 cucchiai di paprika
• 2 cucchiai di sale
• 2 cucchiaini di polvere d'aglio
• 2 cucchiai di pepe nero appena macinato
• 1 cucchiaino di cipolla in polvere
• 1 cucchiaino di peperone di caienna
• 1 cucchiaio di origano secco
• 1 timo di timo secco
• 2 chili di gamberi extra-grandi, sgusciati ed eviscerati, conservare le teste
• 1 tbs olio d'oliva
• 2 cucchiai di aglio tritato
• 1/2 cipolla media, tritata
• 3 foglie di alloro
• 1 limone, sbucciato e tagliato a sezione o lime
• 1 tazza di acqua
• Brodetto delle teste dei gamberi
• 1 yogurt se piace
• 1 cucchiaio di zucchero di canna
• 1 cucchiaio di burro
• 2 cucchiaini di basilico fresco tritato
• 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato
• Sale e pepe a piacere
• 1 tazza di riso nero

Preparazione:

In una piccola ciotola, unire paprika, sale, aglio polvere, pepe nero, cipolla polvere, cayenne, origano e timo.

Preparare i gamberi eviscerandoli. Mantenere le teste per il brodetto.
Mescolare i gamberetti e le spezie.
Riscaldare l'olio d'oliva e aggiungere le cipolle e l'aglio e salare: 1 minuto, fino a dorare. Aggiungere i gusci di gamberi, rimanenti 1/2 della miscela di spezie, foglie di alloro, limone, acqua, salsa e brodetto. Portare a bollire e ridurre il calore a medio per 30 minuti per ridurlo. Conservare un pò di  liquido a parte per condire

Bollire il riso nero e dopo scolato amalgamarlo con un pò di burro.

Filtrare il brodetto e aggiungere mezzo cucchiaio di  zucchero di canna. Portare ad ebollizione e ridurre a 1-1 / 2 tazze, circa 10-15 minuti.

Aggiungere i gamberetti ei pomodori scolati. Tornate a bollore fino a quando i gamberi sono rosa e appena cotti, circa 4-5 minuti. Mescolare nel burro, basilico, spezie e regolare l'aroma al gusto. Servire gamberi e salsa spooned per il riso.


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