Ricetta plumcake al tè matcha
INGREDIENTI
8 porzione/porzioni
250 g di zucchero vanigliato fatto in casa
250 g di burro, a pezzetti
4 uova
250 g di farina 00
1 bustina di lievito istantaneo
2 cucchiaini di tè matcha
8 porzione/porzioni
250 g di zucchero vanigliato fatto in casa
250 g di burro, a pezzetti
4 uova
250 g di farina 00
1 bustina di lievito istantaneo
2 cucchiaini di tè matcha
PREPARAZIONE
DELLA RICETTA
Per l'impasto
1. Preriscaldare il forno a 180°C
2. Inserire nel boccale il burro e lo zucchero e lavorare: 5 min./vel.5
3. Aggiungere i restanti ingredienti e amalgamare: 30 sec./vel.6
4. Trasferire il composto in una teglia da 22cm di diametro ( precedentemente e opportunamente preparata) e cuocere in forno caldo per circa 40 minuti. Sfornare e, una volta tiepida, spolverizzare con zucchero a velo e matcha.
Per l'impasto
1. Preriscaldare il forno a 180°C
2. Inserire nel boccale il burro e lo zucchero e lavorare: 5 min./vel.5
3. Aggiungere i restanti ingredienti e amalgamare: 30 sec./vel.6
4. Trasferire il composto in una teglia da 22cm di diametro ( precedentemente e opportunamente preparata) e cuocere in forno caldo per circa 40 minuti. Sfornare e, una volta tiepida, spolverizzare con zucchero a velo e matcha.
http://ricette.giallozafferano.it/Plumcake-al-te-matcha.html
Commenti
Posta un commento