Spaghetti di zucchine croccanti al forno
INGREDIENTI:
500 gr. zucchine bio
30 gr. semola di grano duro bio
un pizzico di basilico tritato
un pizzico di pepe nero macinato
un pizzico di curry
sale fino rosa q.b.
olio evo q.b.
volendo si può aggiungere della carota
PROCEDIMENTO:
Lavare e spuntare le zucchine. Ridurle in sottili
bastoncini tagliandole con l'apposito attrezzo (ne esistono diversi tipi). (Se
non lo avete potete tagliarle a mano ma devono essere sottili altrimenti non
saranno tanto croccanti)
In una terrina condire gli spaghetti di zucchine
con la semola, il basilico, il curry, il pepe, il sale.
Amalgamare con le mani in modo che le polveri
aderiscano bene ai bastoncini di verdura.
Disporli direttamente sulla placca da forno
leggermente unta allargandoli bene.
Irrorare con un filo di olio evo.
Cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti + 5 -
6 minuti con forno ventilato.
Servire.
Commenti
Posta un commento