Crepes con ricotta e pistacchi
Elegante primo piatto per una cena leggera.
Per 4 persone
Per le crepes: usate la ricetta di base.
Per il ripieno:
Ricotta gr. 200
Parmigiano gr. 50
Un pizzico di pepe
Pistacchi tritati gr. 50
2 foglie di basilico
Sale q.b.
In un pentolino antiaderente passare un pò di burro, versate un piccolo mestolo di composto per le crepes e cuocete per poco tempo su ambo i lati.
Ripetere l'operazione per tutto l'impasto,
Mettete la ricotta in una ciotola unendo i pistacchi, il basilico tritato, il parmigiano, un pizzico di sale e amalgamare bene.
Farcite le crepes e ricopritele con la crema ottenuta riducendo sul fuoco la panna liquida e il parmigiano.
Mettetele a gratinare in forno a 180 per 10 minuti.
Una volta gratinate servite a tavola le crepes accompagnate da una semplice salsa di pomodoro e basilico.
Per 4 persone
Per le crepes: usate la ricetta di base.
Per il ripieno:
Ricotta gr. 200
Parmigiano gr. 50
Un pizzico di pepe
Pistacchi tritati gr. 50
2 foglie di basilico
Sale q.b.
In un pentolino antiaderente passare un pò di burro, versate un piccolo mestolo di composto per le crepes e cuocete per poco tempo su ambo i lati.
Ripetere l'operazione per tutto l'impasto,
Mettete la ricotta in una ciotola unendo i pistacchi, il basilico tritato, il parmigiano, un pizzico di sale e amalgamare bene.
Farcite le crepes e ricopritele con la crema ottenuta riducendo sul fuoco la panna liquida e il parmigiano.
Mettetele a gratinare in forno a 180 per 10 minuti.
Una volta gratinate servite a tavola le crepes accompagnate da una semplice salsa di pomodoro e basilico.
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