Crepes con ricotta e pistacchi

Elegante primo piatto per una cena leggera.


Per 4 persone


Per le crepes: usate la ricetta di base.

Per il ripieno:

Ricotta gr. 200
Parmigiano gr. 50
Un pizzico di pepe
Pistacchi tritati gr. 50
2 foglie di basilico
Sale q.b.


In un pentolino antiaderente passare un pò di burro, versate un piccolo mestolo di composto per le crepes e cuocete per poco tempo su ambo i lati.

Ripetere l'operazione per tutto l'impasto,

Mettete la ricotta in una ciotola unendo i pistacchi, il basilico tritato, il parmigiano, un pizzico di sale e amalgamare bene.

Farcite le crepes e ricopritele con la crema ottenuta riducendo sul fuoco la panna liquida e il parmigiano.

Mettetele a gratinare in forno a 180 per 10 minuti.

Una volta gratinate servite a tavola le crepes accompagnate da una semplice salsa di  pomodoro e basilico.

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