Crèpes con ricotta e pistacchi
Per 4 persone
• Per le crêpes: usate la ricetta di base.
Per il ripieno:
• Ricotta gr. 200
• Parmigiano gr. 50
• Un pizzico di pepe
• Pistacchi tritati gr. 50
• 2 foglie di basilico
• Sale q.b.
In un pentolino antiaderente passare un pò di burro, versate un piccolo mestolo di composto per le crêpes e cuocete per poco tempo su ambo i lati.
Ripetere l'operazione per tutto l'impasto.
Mettete la ricotta in una ciotola unendo i pistacchi, il basilico tritato, il parmigiano, un pizzico di sale e amalgamare bene.
Farcite le crêpes e ricopritele con la crema ottenuta riducendo sul fuoco la panna liquida e il parmigiano.
Mettetele a gratinare in forno a 180° per 10 minuti .
Una volta gratinate servite a tavola le crêpes accompagnate da una semplice salsa di pomodoro e basilico.
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