Ravioli al Pistacchio
I ravioli, sono una squisita tipologia di pasta tipica della nostra terra, farciti in tantissimi modi diversi, vengono presentati ogni giorno su numerose tavole italiane.
In questa guida vi sveleremo la ricetta per prepararli con un ingrediente molto particolare: il pistacchio.
Voi e i vostri commensali verrete sicuramente conquistati dal profumo e dal sapore che caratterizzano questo primo piatto tanto tradizionale quanto originale grazie a questa variante.
Ingredienti
100 gr ravioli ricotta e spinaci
poco olio extravergine di oliva
panna
1 cucchiaino di salsa di pomodoro
burro
pistacchi 50 gr
parmigiano
sale
prezzemolo tritato
In una pentola antiaderente appena sporcata con l'olio o con il burro, versare la panna e amalgamare.
Aggiungere il cucchiaino di salsa giusto per colorare.
Tritare il prezzemolo a lasciar riposare.
Portate ad ebollizione una capiente pentola colma fin oltre la metà d'acqua, che vi sarete preoccupati di salare a dovere precedentemente.
Versatevi quindi i ravioli e lasciateli cuocere fino a che non risalgono in superficie.
Scolate i ravioli e aggiungeteli alla salsina amalgamandoli bene.
Cospargere i ravioli di con i pistacchi tritati e il parmigiano.
Impiattare e servire molto caldi.
In questa guida vi sveleremo la ricetta per prepararli con un ingrediente molto particolare: il pistacchio.
Voi e i vostri commensali verrete sicuramente conquistati dal profumo e dal sapore che caratterizzano questo primo piatto tanto tradizionale quanto originale grazie a questa variante.
Ingredienti
100 gr ravioli ricotta e spinaci
poco olio extravergine di oliva
panna
1 cucchiaino di salsa di pomodoro
burro
pistacchi 50 gr
parmigiano
sale
prezzemolo tritato
In una pentola antiaderente appena sporcata con l'olio o con il burro, versare la panna e amalgamare.
Aggiungere il cucchiaino di salsa giusto per colorare.
Tritare il prezzemolo a lasciar riposare.
Portate ad ebollizione una capiente pentola colma fin oltre la metà d'acqua, che vi sarete preoccupati di salare a dovere precedentemente.
Versatevi quindi i ravioli e lasciateli cuocere fino a che non risalgono in superficie.
Scolate i ravioli e aggiungeteli alla salsina amalgamandoli bene.
Cospargere i ravioli di con i pistacchi tritati e il parmigiano.
Impiattare e servire molto caldi.
Commenti
Posta un commento