Palline di Riso al Curry
Metti in una
terrina il riso, l'uovo, il curry, e poi amalgama bene il tutto.
L'ideale è
farlo con le mani.
Una volta
pronte tutte le palline, metti a scaldare dell'olio d'oliva in una padella a
fondo spesso e falle dorare bene.
Le palline
sono cotte quando risultano croccanti all'esterno e morbide dentro.
Falle
scolare su carta da cucina assorbente, per raccogliere l'eccesso di unto, e
servile tiepide con l'aperitivo.
Puoi
tranquillamente mangiarle fredde il giorno dopo e sono sempre gradevoli. Puoi
servirle in un piatto da portata infilzate da uno stuzzicadenti, e mettere in
tavola delle ciotole con delle salsine o dei condimenti, in modo che gli ospiti
le possano intingere.
Puoi usare
questo metodo anche per consumare un avanzo di risotto. In questo caso puoi
anche evitare l'uovo.
Ti
consiglio comunque di assaggiare l'impasto per saperti regolare col sale.
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