Palline di Riso al Curry




Metti in una terrina il riso, l'uovo, il curry, e poi amalgama bene il tutto. 

L'ideale è farlo con le mani. 

Una volta amalgamato, con le mani prepara delle palline della dimensione di una grossa ciliegia. 



Una volta pronte tutte le palline, metti a scaldare dell'olio d'oliva in una padella a fondo spesso e falle dorare bene.
Le palline sono cotte quando risultano croccanti all'esterno e morbide dentro. 

Falle scolare su carta da cucina assorbente, per raccogliere l'eccesso di unto, e servile tiepide con l'aperitivo. 

Puoi tranquillamente mangiarle fredde il giorno dopo e sono sempre gradevoli. Puoi servirle in un piatto da portata infilzate da uno stuzzicadenti, e mettere in tavola delle ciotole con delle salsine o dei condimenti, in modo che gli ospiti le possano intingere.

Puoi usare questo metodo anche per consumare un avanzo di risotto. In questo caso puoi anche evitare l'uovo.

Ti consiglio comunque di assaggiare l'impasto per saperti regolare col sale.

Commenti

Post più popolari