Tortino Ricotta e Melanzane
INGREDIENTI PER 8 tortini:
– 1 melanzane
– 1/2 Kg ricotta
– 50 gr di pecorino grattugiato
– tuorlo dell'uovo
– basilico
– olio
– sale
– pepe
COME SI PREPARA:
Lavate le melanzane, tagliatele a fette e friggerle (oppure grigliatele oppure conditele con olio, sale e pepe e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno).
Quando pronte foderate degli stampini di alluminio.
Preparate il composto mischiando insieme la ricotta, il tuorlo dell'uovo, il basilico, il sale e il pepe.
Versate quindi il composto negli stampini foderati e ripiegate le melanzane a chiudere la ricotta.
Passate in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Sono BUONISSIME ANCHE FREDDE..!
BUON APPETITO
– 1 melanzane
– 1/2 Kg ricotta
– 50 gr di pecorino grattugiato
– tuorlo dell'uovo
– basilico
– olio
– sale
– pepe
COME SI PREPARA:
Lavate le melanzane, tagliatele a fette e friggerle (oppure grigliatele oppure conditele con olio, sale e pepe e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno).
Quando pronte foderate degli stampini di alluminio.
Preparate il composto mischiando insieme la ricotta, il tuorlo dell'uovo, il basilico, il sale e il pepe.
Versate quindi il composto negli stampini foderati e ripiegate le melanzane a chiudere la ricotta.
Passate in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Sono BUONISSIME ANCHE FREDDE..!
BUON APPETITO
Commenti
Posta un commento