Coniglio alla Cacciatora (Ricetta di Nonna Costantina)
Il profumo del coniglio di Nonna Costantina è ancora nei miei ricordi.
La gente passava all'angolo di casa di Nonna e alzando le narici a fiutare l'aria esclamavano:
"Mest Costantin sta kscin u' kniggh"
Lo sapeva preparare bene!!!
Ricordate cottura lenta ... almeno 3 ore.
E anche se mi dispiace per il coniglio, gli davamo l'onore di essersi sacrificato per qualcosa di sublime.
Ingredienti:
1 conoglio nostrano
3 foglie di alloro
Pomodori san marzano secondo quantità richiesta
Aglio
Cipolla
In un tegame di coccio soffriggere lentamente e insieme aglo e cipolla.
Quando la cipolla diventa trasparente aggiungere il coniglio a pezzetti insieme a tre foglie di alloro: mi raccomando, anche se non so il perchè, le foglie di alloro sempre in numero dispari!!!
Far rosolare a fuoco molto dolce.
Quando il coniglie è ben rosolato e cotto aggiungere i pomodori a pezzi e continuare con la cottura.
La gente passava all'angolo di casa di Nonna e alzando le narici a fiutare l'aria esclamavano:
"Mest Costantin sta kscin u' kniggh"
Lo sapeva preparare bene!!!
Ricordate cottura lenta ... almeno 3 ore.
E anche se mi dispiace per il coniglio, gli davamo l'onore di essersi sacrificato per qualcosa di sublime.
Ingredienti:
1 conoglio nostrano
3 foglie di alloro
Pomodori san marzano secondo quantità richiesta
Aglio
Cipolla
In un tegame di coccio soffriggere lentamente e insieme aglo e cipolla.
Quando la cipolla diventa trasparente aggiungere il coniglio a pezzetti insieme a tre foglie di alloro: mi raccomando, anche se non so il perchè, le foglie di alloro sempre in numero dispari!!!
Far rosolare a fuoco molto dolce.
Quando il coniglie è ben rosolato e cotto aggiungere i pomodori a pezzi e continuare con la cottura.
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