Passa ai contenuti principali
Cerca
Cerca nel blog
Platone in Cucina
Platone in Cucina: ... un filosofo ai fornelli !!!
Pagine
Home page
Scienza in Cucina
Riflessioni, storie e proverbi
... Libri e Film
... e Felicità
Altro…
Condividi
Ottieni link
Facebook
X
Pinterest
Email
Altre app
Etichette
Antipasti e Aperitivi
Pubblicato da
Unknown
ottobre 04, 2014
Girelle al Radicchio
Antipasto o aperitivo veloce che in giorni di festa (e non solo) è sempre gradito…
Si prende del pane da tramezzino schiacciato con il matterello e poi si fa uno strato di
robiola e uno di radicchio
.
Si arrotola (dal lato corto), si mette nella carta alluminio e si lascia riposare in frigorifero.
Prima di servire tagliarlo a rondelle.
Commenti
Post più popolari
Pubblicato da
Unknown
novembre 19, 2014
Pennette al cognac
Pubblicato da
Unknown
gennaio 03, 2018
Insalata di finocchi, feta e noci
Commenti
Posta un commento