Pollo al Curry con le Mele


Che dire di questo piatto?

Una delizia.

Con questa ricetta un triste petto di pollo si trasforma in un piatto innovativo e colorato....

Questa ricetta diventerà un vostro cavallo di battaglia in cucina.

Pollo al curry con riso thaiINGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di petto di pollo
2 mele
curry
10 cm di radice di zenzero
olio extravergine d'oliva
200 g di riso basmati
peperoncino
250 g di yogurt
brodo vegetale

PREPARAZIONE


Tagliate il petto di pollo a bocconcini abbastanza piccoli e riducete a cubetti le mele.

In una padella fate andare l' olio con metà del curry e lo zenzero grattugiato, quindi aggiungete un po' di mele.

Dopo 2-3 minuti aggiungete i bocconcini di petto di pollo, fate cuocere leggermente e aggiungete il resto del curry e delle mele.

Lasciate cuocere il tutto per circa 10 minuti a fuoco moderato; se si asciuga troppo utilizzate del brodo vegetale.

Importante: il composto deve sempre risultare umido ma non asciutto o bagnato.

Una volta cotto il pollo, spegnete e continuate con un cucchiaio di legno ad amalgamare il composto per qualche altro minuto così da far omogeinizzare bene i sapori e a far addensare.

Lasciate riposare il tutto per qualche minuto a fiamma spenta e aggiungete lo yogurt continuando sempre ad amalgamare con il cucchiaio di legno.

Nel frattempo lessate il riso basmati in abbondante acqua salata, scolatelo e conditelo con burro.

Servite il pollo al curry appena realizzato con una bella porzione di riso basmati.

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